Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

В Тоскане, в маленьком курортном городке Форте-дей-Марми состоялась свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе. Пару зарегистрировал лично мэр города Умберто Буратти. Чиновник признался, что был счастлив соединить сердца влюблёных, однако не стал вдаваться в подробности, отметив, что не сможет сказать больше, чем уже известно. Брежнева и Меладзе не стали устраивать пышное торжество, пригласив на свой праздник только самых близких. Свадебное застолье проходило в отеле Paradiso al Mare.

Событие для маленького итальянского городка оказалось достаточно значимым, поэтому в местных СМИ о нём написали, назвав певицу «жительницей страны Путина». Стоит сказать, что для итальянцев все выходцы из СССР являются русскими.Для свадьбы молодожёны не случайно выбрали Италию. Здесь они частые гости — около пяти раз в год Вера и Константин бывают в Версале.

Об отношениях Меладзе и Брежневой начали говорить после того, как в СМИ начали появляться их совместные снимки. Слухи о романе композитора и певицы ещё более укрепились после того, как около двух лет назад Константин развёлся с женой. Вскоре в беседе с журналистами Яна Меладзе подтвердила роман мужа, который длился около 10 лет. В прессе периодически появляется информация о том, что Брежнева беременна. Впрочем, сама артистка как-то проговорилась, что мечтает о третьем ребёнке.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ