Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Лазарев рассказал правду о личной жизни

Лазарев рассказал правду о личной жизни

Личная жизнь Сергея Лазарева является тайной за семью печатями. Свои любовные похождения он предпочитает тщательно скрывать, и лишь роман с Лерой Кудрявцевой был публичной страницей в его биографии.
Однако с тех пор певец зарекся заводить девушку из мира шоу-бизнеса.

— Лера — блондинка, но характер у нее брюнетки. Поэтому у нас были определенные стычки. Дело в том, что я очень вспыльчивый, очень требовательный к себе и окружающим, — рассказал Сергей.

По словам певца, были в его жизни и брюнетки. Не было разве что рыжих девушек. Судя по загадочной улыбке Сергея, именно таинственная брюнетка сейчас греет его сердце. Ведь на днях певец открыто заявил: в его личной жизни вновь все хорошо.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее