Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Марина Александрова впервые показала своих детей

Марина Александрова впервые показала своих детей

Марина Александрова не любит рассказывать о своей личной жизни, а ее микроблог состоит в основном из рабочих фотографий со съемочных площадок. Тем удивительнее и радостнее для поклонников артистки стало появление в ее Instagram снимка трехлетнего сына Андрея и новорожденной дочки Екатерины. На фото можно разглядеть, как мальчик, который в конце сентября стал старшим братиком, катит коляску с сестренкой. Снимок сделан в хороший солнечный денек, из-за чего можно сделать вывод, что у всего семейства отличное настроение. Неудивительно, что Марина сделала к этой фотографии очень нежную подпись: «Мамино счастье».

Восхитились снимком и поклонники Александровой. «Здоровья и счастья Вашим деткам! Мамин помощник! – написали подписчики. – Ой, как здорово - новый человек! Поздравляю с доченькой! Здоровья вашему семейству! Андрюша такой гордый вышагивает».

Стоит напомнить, что новость о том, что Марина Александрова родила, стала для большинства ее поклонников и коллег большой неожиданностью. И это неудивительно: супруги тщательно скрывали беременность Александровой и задолго до предполагаемых родов уехали в Нью-Йорк, где родился глава семейства, режиссер Андрей Болтенко. Вернуться в Москву семья актрисы планирует в декабре. Именно в это время у Александровой намечена работа в новом проекте. А пока они наслаждаются своим тихим семейным счастьем и отсутствием российских журналистов.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ