Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Тарзана застали с молодой актрисой

Тарзана застали с молодой актрисой

Несмотря на то, что певица в интервью рассказывает о своей безоблачной семейной жизни, ходят слухи, что у них с Тарзаном далеко не все так гладко. В последнее время их все реже можно увидеть вместе. К примеру, на минувшей российской модной неделе Наташа посещала показы без мужа. А Сергея видят в ночных клубах без жены.

На днях Глушко застали с молодой актрисой в одном из столичных заведений. На вечеринке "Битва за Тарзана" всем женщинам предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Королевой. Стриптизер сам выбрал победительницу – 18-летнюю начинающую актрису и телеведущую, а затем уединился с ней в одной из VIP-комнат.

"С Тарзаном мы ничем таким не занимались, - говорит девушка. - Да, он очень сильно меня хотел. Всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится. По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу. В принципе, Тарзан мне понравился. И как сексуальный партнер меня вполне бы устроил. Но мне нужна была от него какая-то выгода. Я начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене".

Тарзан, к неудовольствию предприимчивой красотки, не смог предложить ей ничего существенного, потому как и сам, кроме своего стрип-шоу, ничего не имеет. Сейчас Сергей нигде не снимается, а только играет в одном театральном спектакле. "Извини, раз для меня нет никакой выгоды, то нет и секса", - попрощалась с Тарзаном девушка.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ