Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах

Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale. Журналист Елена Серветтаз взяла у Яценюка интервью, одним из вопросов которого были взаимоотношения между премьер-министром Украины и его предшественницей. Яценюк посетовал на своё непростое положение, т.к. ему периодически приходится обороняться от притязаний Тимошенко. К этому его, прежде всего, обязывает супружеский долг: Яценюк женат.

«Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — сказал он. Премьер-министр подчеркнул, что защищать свою репутацию ему трудно из-за частных и навязчивых предложений со стороны Тимошенко.

«В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения», — сказал он.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее