Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Порошенко подготовил «пулю в лоб» для Яценюка

Порошенко подготовил «пулю в лоб» для Яценюка

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, чья партия по согласованию с Петром Порошенко отказалась от участия в выборах, может быть отправлен в отставку уже в ноябре.

Об этом в эфире ток-шоу «Шустер.Live» заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.  По его словам, Яценюк ответит за провалы в работе правительства и недовольство населения.

«Я, как руководитель БПП уверяю: у нас будет очень жесткий разговор с премьером. Он ответит за политику ЖКХ, глубокие ошибки в индексации пенсий и зарплат, за другие вещи, которые я услышал на выборах. Я думаю, мы можем прогнозировать серьезные изменения в украинском Кабинете министров, аж до глобальных уже буквально на протяжении ноября», — заявил Луценко.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее