Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Крик отча­я­ния: откро­вен­ная испо­ведь дочери Веры Бреж­не­вой рас­тро­гала всех

Крик отча­я­ния: откро­вен­ная испо­ведь дочери Веры Бреж­не­вой рас­тро­гала всех

Разочарованием для дочери Веры Брежневой окончился бал дебютанток, организованный журналом Tatler и прошедший в Колонном зале Дома союзов.

Как пишет ряд СМИ, 14-летняя Соня Киперман расстроилась из-за того, что ее мать не смогла посетить бал в виду того, что у нее вот-вот должна была состояться свадьба. Однако на мероприятие смогла приехать ее бабушка Тамара Витальевна.

«Мечта любой девочки – чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал – мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется – мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт.. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс..( Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала... Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре..НО...

Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента – целый год...

Я даже хотела отказаться от участия, но в последний момент ко мне прилетела бабушка – я решила выступить ради нее. Она дорогой мой человек. Всегда рядом и всегда поддержит», – цитирует девушку сайт «Комсомольская правда».

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее