Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Крик отча­я­ния: откро­вен­ная испо­ведь дочери Веры Бреж­не­вой рас­тро­гала всех

Крик отча­я­ния: откро­вен­ная испо­ведь дочери Веры Бреж­не­вой рас­тро­гала всех

Разочарованием для дочери Веры Брежневой окончился бал дебютанток, организованный журналом Tatler и прошедший в Колонном зале Дома союзов.

Как пишет ряд СМИ, 14-летняя Соня Киперман расстроилась из-за того, что ее мать не смогла посетить бал в виду того, что у нее вот-вот должна была состояться свадьба. Однако на мероприятие смогла приехать ее бабушка Тамара Витальевна.

«Мечта любой девочки – чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал – мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется – мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт.. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс..( Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала... Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре..НО...

Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента – целый год...

Я даже хотела отказаться от участия, но в последний момент ко мне прилетела бабушка – я решила выступить ради нее. Она дорогой мой человек. Всегда рядом и всегда поддержит», – цитирует девушку сайт «Комсомольская правда».

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ