Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Вера Брежнева впервые прокомментировала новость о своей свадьбе

Вера Брежнева впервые прокомментировала новость о своей свадьбе

Певица высказалась по поводу тайного бракосочетания с продюсером Константином Меладзе.
На днях Сеть потрясла новость о том, что 33-летняя Вера Брежнева вышла замуж. Певица стала супругой 52-летнего продюсера Константина Меладзе, брата певца Валерия Меладзе.

Пресс-аташе Брежневой подтвердила новость, но отметила, что сама звезда давать комментарии по поводу своей свадьбы не будет. Видимо, это касалось лишь журналистов: с поклонниками Вера эмоциями все-таки поделилась!

«Счастье любит тишину. Желаю его каждому!» — написала в своем Instagram певица.

Подписчики странички завалили певицу поздравлениями с замужеством. «Вы замечательная пара», «Большого вам счастья», «Самая лучшая пара», — восторженно написали пользователи соцсети в комментариях.

Напомним, на днях СМИ сообщили, что Брежнева и Меладзе поженились в итальянском городе Форте-дей-Марми. «Вера и Константин действительно поженились», — подтвердила порталу Super.ru Анастасия Драпеко, пресс-атташе Брежневой, отметив, что никаких комментариев для прессы знаменитости давать не собираются.

До сих пор влюбленные ни разу не подтверждали свой роман, тем не менее их часто видели вместе. Более того, однажды папарацци застали пару у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», после чего в СМИ появились слухи, что певица ждет ребенка или планирует беременность.
По словам бывшей жены Константина Меладзе Яны, отношения продюсера с певицей начались еще в 2005 году. Поначалу, как утверждает Яна, Меладзе отрицал роман и не желал разводиться. В итоге Яна сама подала на развод.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ