Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Лидия Федо­се­ева-Шук­шина пере­несла опе­ра­цию на гла­зах

Лидия Федо­се­ева-Шук­шина пере­несла опе­ра­цию на гла­зах

77-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина перенесла операцию на левом глазу, которую провели медики Военного госпиталя имени Вишневского — ей удалили ранее обнаруженную катаракту.

«Все прошло хорошо. В прошлом году Лидии Николаевне уже делали подобную операцию на другом глазу. Я давно ей рекомендовала очищать кровь и печень. В ее возрасте многие проблемы возникают из-за неправильной работы именно этих органов», — рассказала СМИ подруга актрисы Светлана Чойжинимаева, главврач клиники тибетской медицины «Наран».

При этом у Федосеевой-Шукшиной хватает в жизни волнений.  Так, менее года назад злоумышленники ограбили ее московскую квартиру. Об этом в своем блоге написал Станислав Садальский. По его данным, преступление было совершеноя, в то время, пока артистка отдыхала в Болгарии. «Вчера вечером, пока выдающаяся актриса Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина находилась в Болгарии, ограбили ее квартиру на Бочкова», — написал Садальский. Воры вынесли все сбережения и драгоценности, причем они были хорошо спрятаны в тайниках — вероятно, злоумышленники действовали по наводке.

А совсем недавно ее автомобиль привлек повышенное внимание финских пограничников и при пересечении российско-финляндской границы. Машина, в которой ехала народная артистка России, была отправлена на специальную стоянку. При этом все вещи были подвергнуты тщательному досмотру.«Я часто езжу в Финляндию, и никогда со мной не случалось ничего подобного», — сказала Федосеева-Шукшина на пресс-конференции в понедельник, 12 мая. Актриса уверена, что тревогу пограничников вызвала приколотая к платью георгиевская лента. Ранее отмечалось, что финские пограничники просят российских автомобилистов снять георгиевские ленточки, так как они мешают обзору.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее