Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Лидия Федо­се­ева-Шук­шина пере­несла опе­ра­цию на гла­зах

Лидия Федо­се­ева-Шук­шина пере­несла опе­ра­цию на гла­зах

77-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина перенесла операцию на левом глазу, которую провели медики Военного госпиталя имени Вишневского — ей удалили ранее обнаруженную катаракту.

«Все прошло хорошо. В прошлом году Лидии Николаевне уже делали подобную операцию на другом глазу. Я давно ей рекомендовала очищать кровь и печень. В ее возрасте многие проблемы возникают из-за неправильной работы именно этих органов», — рассказала СМИ подруга актрисы Светлана Чойжинимаева, главврач клиники тибетской медицины «Наран».

При этом у Федосеевой-Шукшиной хватает в жизни волнений.  Так, менее года назад злоумышленники ограбили ее московскую квартиру. Об этом в своем блоге написал Станислав Садальский. По его данным, преступление было совершеноя, в то время, пока артистка отдыхала в Болгарии. «Вчера вечером, пока выдающаяся актриса Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина находилась в Болгарии, ограбили ее квартиру на Бочкова», — написал Садальский. Воры вынесли все сбережения и драгоценности, причем они были хорошо спрятаны в тайниках — вероятно, злоумышленники действовали по наводке.

А совсем недавно ее автомобиль привлек повышенное внимание финских пограничников и при пересечении российско-финляндской границы. Машина, в которой ехала народная артистка России, была отправлена на специальную стоянку. При этом все вещи были подвергнуты тщательному досмотру.«Я часто езжу в Финляндию, и никогда со мной не случалось ничего подобного», — сказала Федосеева-Шукшина на пресс-конференции в понедельник, 12 мая. Актриса уверена, что тревогу пограничников вызвала приколотая к платью георгиевская лента. Ранее отмечалось, что финские пограничники просят российских автомобилистов снять георгиевские ленточки, так как они мешают обзору.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ