Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Интимное фото Летучей из ванной

Интимное фото Летучей из ванной

Ведущая популярной передачи "Ревизорро" показала интимное фото из ванной. Лена Летучая выложила пикантный снимок, чтобы порадовать коллег-журналистов.
Ведущая популярного шоу "Ревизорро" Лена Летучая не устает радовать поклонников и коллег своими откровенными снимками. Блондинка в очередной раз выложила в социальную сеть фотографию интимного характера из ванной.

Хоть самые пикантные части тела ведущей прикрывает пена, по фотографии понятно, что в шикарной ванной Лена Летучая лежит голая. Примечательно, что за последнее время это не первый откровенный снимок звезды "Ревизорро", однако именно это фото она решила посветить своим коллегам-журналистам.

Судя по подписи к пикантному снимку, данный кадр должен был спровоцировать или позлить представителей прессы. "Желтой прессе писать не о чем, подкину еще фото. Можно еще побольше таких заголовков: "Ревизорро оголилась ради нового статуса" или "В ванной Ревизорро завелся чужой муж" реальных проблем в Мире что ли мало, чтобы привлечь внимание и менять мир к лучшему, а не придумывать ерунду ..... Я за действенную и полезную журналистику...! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)",– написала Летучая в Instagram.
Отметим, что не все подписчики оценили поступок Лены. Некоторые ответили на ее пост о СМИ такими же колкостями, только в адрес Летучей. "Ну наконец то нету рекламы", – написал один из пользователей. Другие вообще сравнили Елену в ванной с эпатажной певицей Леди Гагой.

Напомним, СМИ начали обсуждать откровенные фото ведущей шоу "Ревизорро" после того как она выложила в социальную сеть фото топлес и попросила проголосовать за нее в рейтинге самых сексуальных женщин по версии известного мужского журнала МAXIM. На сайте издания как раз сейчас идет голосование. И собственно, смелое фото, которое опубликовала Летучая в Instogram– это призыв голосовать за нее с целью поднять рейтинг среди таких же красоток, как она. Пока же Елена Летучая занимает 91 позицию в топ-100. С ней соревнуются успешные, талантливые и знаменитые красавицы страны. Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Зоя Бербер, Юля Михалкова, Кристина Асмус, Лиза Боярская и другие.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ