Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Мать Жанны Фриске тяжело больна

Мать Жанны Фриске тяжело больна

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал журналистам, к чему привели ссоры с Дмитрием Шепелевым. По его словам, жена тяжело заболела из-за переживаний за внука Платона.

На днях в СМИ появился скандальный ролик, на котором Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске Владимир Борисович на повышенных тонах выясняют отношения. Они не могли договориться о встречах с маленьким Платоном. После того как запись была опубликована, в свою защиту выступил отец певицы, который рассказал о том, что Дмитрий не дает семье видеться с внуком. Также он пожаловался на то, что после этой истории его супруга – мама Жанны Анна Копылова – почувствовала себя крайне плохо.

"Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей – Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком", – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

Ранее отец Фриске сообщил, что война между ним и Шепелевым началась после того, как тот начал контролировать финансы Жанны. "Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером, он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай", – сообщил Фриске.

Источник
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ