Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Мать Жанны Фриске тяжело больна

Мать Жанны Фриске тяжело больна

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал журналистам, к чему привели ссоры с Дмитрием Шепелевым. По его словам, жена тяжело заболела из-за переживаний за внука Платона.

На днях в СМИ появился скандальный ролик, на котором Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске Владимир Борисович на повышенных тонах выясняют отношения. Они не могли договориться о встречах с маленьким Платоном. После того как запись была опубликована, в свою защиту выступил отец певицы, который рассказал о том, что Дмитрий не дает семье видеться с внуком. Также он пожаловался на то, что после этой истории его супруга – мама Жанны Анна Копылова – почувствовала себя крайне плохо.

"Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей – Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая. Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, чего бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком", – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

Ранее отец Фриске сообщил, что война между ним и Шепелевым началась после того, как тот начал контролировать финансы Жанны. "Жанна уже не могла. Последние полгода она вообще ослепла. Но доверила все деньги ему. И когда Жанна все хуже видела, еще и вечером, он приносил ей подписывать какие-то бумаги. Я ей сказал: "Ни в коем случае ничего не подписывай", – сообщил Фриске.

Источник: Дни
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее