Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Трагедия Преснякова и Подольской

Трагедия Преснякова и Подольской

Владимир Пресняков и Наталья Подольская, у которых недавно родился сын, спели о том, как им тяжело жить друг без друга. Артисты снялись в печальном клипе о несчастной любви.

В личной жизни Владимира Преснякова и Натальи Подольской все так хорошо, что их потянуло на трагедии в творчестве. Супруги, недавно родившие сына Артема, сняли трагичный клип на песню "Я все помню", повествующую о печально закончившемся романе. Никаких улыбок и радости, только слезы и исколотые шипами роз руки Преснякова. Теперь у девушек появилась еще одна песня, под которую можно плакать после расставания с любимым.

"Редкостная лажа... у этой так называемой песни мотив-то где вообще???" – даже этот первый комментарий к клипу, появившемуся на You Tube, не смог испортить впечатление поклонникам пары, которые от ролика и композиции остались в восторге. Подписчики Натальи в Instagram похвалили ее за совместную работу с мужем: "Замечательная пара!!! Лучшие во всем!!!", "Какие же вы красивые! Настоящие!".
Как писали Дни.Ру, рано утром 5 июня Наталья Подольская подарила Владимиру Преснякову долгожданного малыша. Счастливый отец немедленно показал кроху общественности. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певец сообщил, что во второй раз стал папой. Он опубликовал фотографию, на которой позирует с новорожденным. "Наше счастье", – подписал снимок довольный отец.

Спустя полтора месяца супруги крестили сына, которого решили назвать Артемием. Таинство прошло 19 июля, и сообщили о нем не вездесущие папарацци, а снова сам Владимир Пресняков. "Крестили сына", – лаконично отчитался в Instagram Владимир и показал фото, на котором запечатлены он, Наталья, Артем и крестная мать.

Стоит отметить, супруги предпочитают не расставаться друг с другом и с сыном не только дома, но и на работе. Недавно они всей семьей пришли на день рождения музыкального телеканала. Наталья Подольская и Владимир Пресняков исполнили песню "Кissлород" о том, как они не могут жить друг без друга. Наталья была явно в ударе и зажгла, как настоящая рокерша. Певица быстро пришла в форму после родов, так что смогла продемонстрировать стройную фигуру и вдохновила зрителей танцевать вместе с ней.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ