Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Следствие раскрыло тайну предсмертной записки Владислава Галкина!

Следствие раскрыло тайну предсмертной записки Владислава Галкина!

Следователи, ведущие дело о смерти актера Владислава Галкина, узнали,  кому же на самом деле принадлежала якобы предсмертная записка.

Записка представляла собой лист бумаги с двумя словами «жду звонка». Как оказалось, ее Галкину оставила его последняя возлюбленная – 35-летняя Анастасия Шипулина. Девушка часто бывала дома у актера, который называл ее своей последней любовью.

В последний раз Шипулина видела Галкина незадолго до смерти. Когда актер перестал отвечать на ее звонки, она пришла к нему домой, однако ей никто не открыл.

К этому времени Галкин был уже сутки как мертв. Не дождавшись ответа, девушка оставила ему записку в дверном косяке. Однако позже кто-то переложил ее на кухонный стол.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее