Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Жен­щи­ной года по вер­сии Glamour стал отчим Ким Кар­да­шьян

Жен­щи­ной года по вер­сии Glamour стал отчим Ким Кар­да­шьян

Сменивший пол отчим американской телезвезды Ким Кардашьян стал одной из женщин года по версии журнала Glamour.

Победу, как сообщает онлайн-версия издания, Кейтлин Дженнер, ранее бывшая Брюсом Дженнером, одержала в номинации «Чемпион трансгендеров». «Для меня действительно большая честь быть одной из женщин года Glamour», — написала Кейтлин в своем Twitter-аккаунте с 3,2 млн подписчиков.

Другие победительницы более традиционны. Так, дизайнер Виктория Бекхэм победила в номинации «Фэшн-сила», актриса Риз Уизерспун в категории «Героиня Голливуда», женская сборная по американскому футболу была отмечена как «Меняющая правила игры», а балерина Мисси Коупленд как «Заслуживающая аплодисментов». Никаких строгих критериев определения победителей, кроме личного мнения редакторов журнала, не было.

Дженнер не привыкать получать награды. В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. Медийную известность от приобрел в 2000-е годы, после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян».

Пол Брюс Дженнер сменил лишь в этому году, а со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян) развелся за два года до этого. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь.

Ранее в этом году он попал на первую в своей жизни обложку. Его изображение украсило журнал Vanity Fair. Кстати, не «он», а она» и не Брюс, а Кейтлин. Во время интервью для журнала Кейтлин попросила обращаться к ней в женском роде, при этом в разговоре женщина отметила, что не «зацикливается» на этом и не обижается, если кто-то продолжает обращаться к ней, как мужчине.

Источник: WOW!
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее