Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
В семье Киркорова ожидается пополнение

В семье Киркорова ожидается пополнение

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров рассказал в откровенном интервью, что рождение двух детей изменило его, и о скором прибавлении в семействе. Артист планирует подарить дочери Алле-Виктории собаку.

"Безусловно, с появлением детей у меня полностью перевернулось мировоззрение и появилась дополнительная ответственность. И мне бы не хотелось, чтобы они, когда подрастут, вошли в мир интернета и прочли там, что их отец Филипп Киркоров делал какие-то вещи, из-за которых им бы пришлось краснеть. Я очень четко это понял и с первого дня рождения Аллы-Виктории научился бить по тормозам во время всех стрессовых ситуаций, а они, поверьте, возникают постоянно. И если десять лет назад я бы отреагировал бурно и обо мне бы написали все газеты, то сегодня я не доставляю людям подобной радости. Скандалов не получается. Вот уже пять лет тишины. И поверьте, сейчас я живу в ладу с собой, в полной гармонии, покое и в абсолютном счастье. Наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с детьми", – рассказал певец.

В конце ноября Алле-Виктории исполняется четыре года. Киркоров признался, что собирается подарить девчушке собаку. "Мои родители делали все возможное, чтобы доставить мне радость. И я тоже пытаюсь доставлять радость моим детям. Не обязательно постоянно удивлять их, делать дорогие подарки, можно просто устроить детский праздник и подарить... щенка. Что я и сделаю. Он похож на лисенка на коротких ножках. Этого щенка мне подарит подруга. Мой джек-рассел Покемон, к сожалению, умер в прошлом году. Теперь у нас будет новый домашний питомец. Назовите это баловством, как угодно, но я искренне этому рад", – цитирует Филиппа "Собеседник.Ru".

Дети певца не ходят в элитный детский сад. Певец объяснил: "Они ходят в школу, где занимаются дети из разных слоев общества. Я прекрасно понимаю, что они не должны быть оторваны от жизни. Несмотря на то, что они – дети артиста, они живут в социуме. И я бы хотел, чтобы мои дети учились и жили в России. Несмотря на то, что мне активно советуют отправить их жить и получать образование за границу. Я учился в обычной московской школе, и это не помешало мне стать тем, кем я стал. Никакие Кембриджи и Гарварды мне в этом не помогли. Главное – чтобы они росли в любви, были здоровы и накормлены".

Источник
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ