Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
Семенович придавила "Иванушку" грудью

Семенович придавила "Иванушку" грудью

Анна Семенович продемонстрировала пышные формы солисту группы "Иванушки International" Кириллу Андрееву. Певец, буквально придавленной грудью коллеги, судя по всему, остался доволен.

Экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович и солист популярного коллектива "Иванушки International" Кирилл Андреев стали гостями утреннего шоу на "Русском радио". После интервью они решили сфотографироваться с диджеем Алисой Селезневой. Кирилл встал между девушками и позировал на уровне их груди... Кадр получился эффектный.

"Зажали парня грудью. Хулиганки. Улыбнитесь", – подписала Семенович фото на своей странице в Instagram. Алиса Селезнева, которая, к слову, является бывшей участницей музыкального коллектива "Амега", выглядит на снимке очень миниатюрной по сравнению с Анной, буквально придавившей грудью Андреева. Последний, впрочем, судя по выражению лица, остался доволен.

В одном из недавних интервью 35-летия Анна Семенович заявила, что она все еще не замужем, не потому что никто не может оценить ее впечатляющие формы. Причина заключается в том, что семья никогда не была для нее приоритетом.

"Я всегда знала, чего хочу: сделать карьеру, стать известной, петь. И получилось! Мне 35, я не замужем, детей нет, но, поверьте, я по этому поводу совершенно не парюсь", – заявила певица в интервью журналу "Антенна".

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ