Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
У Марии Гайдар отбирают темнокожую дочь

У Марии Гайдар отбирают темнокожую дочь

Мария Гайдар, как оказалось, вот уже три года воспитывает приемную дочь Селе. Девочка темнокожая. Откуда она взялась у правнучки известного советского писателя, стало известно только в этом году. Оказалось, что сейчас биологические родители приемной дочери Марии Гайдар хотят отнять девочку. Они намерены бороться за нее в европейском суде по правам человека. Дочь сотрудницы посольства Конго в России Мирей Муланга уверяет, что Гайдар украла у нее ребенка: «Я этого так не оставлю, буду судиться и сделаю все, чтобы вернуть мою Селе!» Теперь понятно, почему Мария поспешила переехать из России в Одессу. Вероятно, чтобы быть подальше от этого скандала.

Как стало известно, много лет назад Мирей Муланга переехала в Москву. У нее случился роман с Марком Куимба. Именно от него родилась малышка Селе. Но эти отношения не сложились. Следующим избранником Мирей стал полицейский из Москвы Михаил Матусов. Он до сих пор не может простить свою мать за то, что та тайком отдала девочку Марии. Это произошло после того, как Мирей потребовалось срочно решать семейные дела на родине. Она сперва планировала взять с собой дочь, но Матусова ее отговорила. В итоге поездка в Конго растянулась на 3,5 года. Все это время Мирей регулярно созванивалась с дочкой и своей свекровью по скайпу. Как уверяет мать Селе, она предлагала выслать денег женщине, которая воспитывала ее дочь. Но все время слышала отказ.

Однако в 2013 году, когда она все же приехала в Россию, выяснилось, что Мирей лишили родительских прав по инициативе Марии Гайдар, с которой теперь живет ее дочь. Как это могло произойти, мать Селе не понимает. Оказалось, что матери полицейского было тяжело воспитывать малышку одной. «Селе была гражданкой Конго. Но Гайдар заявила, что у нее теперь есть российское гражданство. Как? Чудеса какие-то!» — недоумевает гражданка Конго.

Источник: Dni.ru
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ