Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
В семье Дмитрия Нагиева большое горе

В семье Дмитрия Нагиева большое горе

У известного российского телеведущего Дмитрия Нагиева траур в семье. На днях стало известно, что у него умерла мама. Людмиле Захаровне было 76 лет. Сообщается, что она скончалась в Санкт-Петербурге. О смерти матери шоумен узнал во время съемок популярного шоу «Голос», которое выходит на Первом канале. Отметим, что Нагиев является его бессменным ведущим. После того как Дмитрию сообщили о случившемся, он нашел в себе силы доработать до конца свою смену. После этого телеведущий сразу же вылетел в северную столицу, чтобы заняться похоронами.

Отметим, что Людмила Захаровна Нагиева работала филологом в Военной академии связи. Она преподавала иностранные языки будущим солдатам. Поклонники телеведущего, узнав о случившемся несчастье, поспешили выразить свои соболезнования Дмитрию Нагиеву. Вот что они пишут в Сети на его странице в Instagram: «Большая потеря. Соболезную вам, Дмитрий», «Крепитесь!!!!», «Сочувствую», «Мои соболезнования», «Дима, держись! Это очень тяжело терять своего ангела хранителя… мне 16, а мама у меня умерла в 10 лет, держитесь. Соболезную», «Говорят, что мы дети, пока живы наши родители. Мне искренне жаль, что вы Дмитрий, стали взрослее… Мои соболезнования», «Примите мои искренние соболезнования».

Вскоре после похорон звезде придется вернуться к работе, как бы тяжело это ни было. Тем не менее, остается надеяться, что именно занятость в различных проектах поможет убитому горем шоумену пережить эту трагедию и быстрее прийти в себя. Напомним, сам Дмитрий Нагиев родом из Санкт-Петербурга. Сейчас ему 48 лет.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ