Главная
Все публикации
ТОП-публикации RSS
В семье Дмитрия Нагиева большое горе

В семье Дмитрия Нагиева большое горе

У известного российского телеведущего Дмитрия Нагиева траур в семье. На днях стало известно, что у него умерла мама. Людмиле Захаровне было 76 лет. Сообщается, что она скончалась в Санкт-Петербурге. О смерти матери шоумен узнал во время съемок популярного шоу «Голос», которое выходит на Первом канале. Отметим, что Нагиев является его бессменным ведущим. После того как Дмитрию сообщили о случившемся, он нашел в себе силы доработать до конца свою смену. После этого телеведущий сразу же вылетел в северную столицу, чтобы заняться похоронами.

Отметим, что Людмила Захаровна Нагиева работала филологом в Военной академии связи. Она преподавала иностранные языки будущим солдатам. Поклонники телеведущего, узнав о случившемся несчастье, поспешили выразить свои соболезнования Дмитрию Нагиеву. Вот что они пишут в Сети на его странице в Instagram: «Большая потеря. Соболезную вам, Дмитрий», «Крепитесь!!!!», «Сочувствую», «Мои соболезнования», «Дима, держись! Это очень тяжело терять своего ангела хранителя… мне 16, а мама у меня умерла в 10 лет, держитесь. Соболезную», «Говорят, что мы дети, пока живы наши родители. Мне искренне жаль, что вы Дмитрий, стали взрослее… Мои соболезнования», «Примите мои искренние соболезнования».

Вскоре после похорон звезде придется вернуться к работе, как бы тяжело это ни было. Тем не менее, остается надеяться, что именно занятость в различных проектах поможет убитому горем шоумену пережить эту трагедию и быстрее прийти в себя. Напомним, сам Дмитрий Нагиев родом из Санкт-Петербурга. Сейчас ему 48 лет.

Источник: Dni.ru
ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ
Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно… Мать потеряла ребенка и продала его кроватку. Через неделю покупатель принес ее обратно…
Он мог поступить как угодно, но выбрал самый невыгодный путь... Подробнее
8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять! 8 продуктов, вызывающих рак. Онкологи призывают их не употреблять!
Эти продукты признаны смертельно опасными! Подробнее
Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело? Криминалисту хватило одного взгляда на это фото, чтобы заметить преступление. А вы поняли, в чем дело?
Преступление, которое все время было под носом! Подробнее
Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице Бывший ученик рассказал, как отомстил своей учительнице
«Она поняла, что вляпалась». Подробнее
Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО) Тело Ленина по ночам подает признаки жизни (ВИДЕО)
Происходящее в Мавзолее - это не монтаж! Подробнее
Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа! Ваше тело знает, когда смерть близко. И все начинается с носа!
Эти изменения в вашем поведении указывают на то, что смерть рядом! Подтверждено наукой. Подробнее